Амальфи тур

     
ПРАЗДНИКИ  ЕГИПЕТ_от_145_у.е.  ИТАЛИЯ  Детский_ОТДЫХ   ЭКЗОТИКА  ИСПАНИЯ   ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ   ТОП 10  

Serravalle Scrivia

Serravalle ScriviaSerravalle ScriviaАутлет Serravalle Designer Outlet (официальное название «Designer McArthurGlen») располагается в 108-ми километрах от Милана в сторону Генуи. Добраться до него можно на автомобиле или на поезде, при этом время в пути будет примерно одинаковым — 1,5 часа. Тут можно найти бутики Versace, Calzedonia, Cacharel, Dolce&Gabbana, Mandarina Duck, Benetton, Roberto Cavalli, Trussardi, Rifle, Diesel и сотни других марок, не менее знаменитых, качественных и любимых. На территории Serravalle, занимающем площадь в 32 000 квадратных метров, находится в общей сложности 150 магазинов известных дизайнерских брендов, продающих модели уходящего сезона на 20–30% дешевле от их стоимости в бутиках Милана.
Для покупателей, прибывающих на автомобиле, предусмотрена стоянка на 3000 мест. Комплекс предлагает гостям полный спектр сервисных услуг — массу ресторанов, кафе бистро, детскую игровую зону.
Аутлет работает в будние дни с 10.00 до 19.00, в субботу и воскресенье — с 08.00 до 20.00, выходные дни — только государственные праздники, коих в году насчитывается не более 4–5 штук.
Как добраться на автобусе
Автобусы отправляются в 10:00. Покупать на них билеты (20 евро туда-обратно) лучше всего за 20 минут до отправления на площади Foro Bonaparte, станция метро Cairoli. Если стоять лицом к замку, справа будет желтая вывеска Zanni Viaggi. Там продаются билеты. Автобусы припаркованы через дорогу. Обратный автобус идет в 17:00. Билет состоит из двух частей — красной и синей. Одну заберет водитель по пути вперед, вторую нужно будет сохранить и показать, когда Вы будете возвращаться. Иногда водители дают анкеты для заполнения. Заполнив такую анкету, вы можете требовать льготный билет в аутлет. Билет можете использовать в последующих поездках или передать друзьям.


 
 

Настоящим информируем Вас о том, что варианты туров, представленных на сайте, любой заказ сформированный с помощью он-лайн бронирования, предоставляется исключительно для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не может признаваться публичной офертой в соответствии со ст. 437.2 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании.