Амальфи тур

     
ПРАЗДНИКИ  ЕГИПЕТ_от_145_у.е.  ИТАЛИЯ  Детский_ОТДЫХ   ЭКЗОТИКА  ИСПАНИЯ   ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ   ТОП 10  

Sunny Camp Черногория

"Sunny Camp", Черногория"Sunny Camp", ЧерногорияДетский и молодёжный международный лагерь "Sunny Camp", Черногория
Расположение:
Детский и молодёжный международный центр "Sunny Camp" расположен на базе отеля "Alet Moc Hotel" на курорте Бечичи, на территории парка площадью 4,5 га., в 250 м от известного пляжа Бечичи, в 4,5 км от г. Будва, в 25 км. от аэропорта г. Тиват
"Sunny Camp", ЧерногорияРазмещение:
2 этажный корпус с 2-х и 3-х местным размещением.
В номере: две стационарные кровати и диван или 3 кровати, санузел (WC, душ, умывальник), тумбочки и шкаф для вещей, стол, зеркало. В каждом номере балкон.
Смена постельного белья и полотенец производится один раз в три дня.
Питание:
4-разовое (завтрак, ужин - «шведский стол», обед - по меню, полдник (или поздний ужин) - фрукты и выпечка). В ежедневное меню также включены напитки: соки, компоты, чай и кофе.
Пляж:
находится в 250 м от комплекса. Для отдыхающих Центра "Sunny Camp" выделена территория пляжа и собственный спасатель.
Пляж песчано-мелкогалечный. Проход к пляжу осуществляется через безопасный туннель, проходящий под автодорогой. Выход к пляжу круглосуточно контролируется охраной комплекса.
ИНФРАСТРУКТУРА:
многофункциональные спортивные площадки (в том числе с футбольными воротами, с баскетбольными кольцами и бетонным покрытием), открытая летняя сцена и площадки для анимаций и мероприятий, открытое панорамное кафе. Функционирует медицинский пункт с дежурным врачом.
Вожатые и анимационная программа
В центре работает профессиональная команда педагогов и аниматоров "Russian Animation Team" со своей эксклюзивной авторской тематической программой "Таинственный остров". Цель данной программы: повысить коммуникабельность детей, выявить их лидерские качества и помочь раскрыть творческий потенциал. Работа этой педагогической команды успешно зарекомендовала себя в течении уже более 5 лет. Все руководители и аниматоры с педагогическим образованием.
Программа анимации:
Утренняя анимация на море и дополнительная анимация на территории.
Дневная анимация на территории: клубы по интересам, творческие конкурсы.
Вечерняя анимация, где каждый ребёнок может проявить себя и открыть в себе новые таланты (один раз в два-три дня проходят самодеятельные представления).
Конкурсные и тематические вечера, ролевые игры и тренинги
На постоянной основе (бесплатно для отдыхающих) работают клубы по интересам (не во все смены! просьба уточнять): танцевальный клуб, театральная студия, прикладные мастерские, студия настольных игр (шашки, шахматы, нарды и др.), йога, шейпинг.

Новинка сезона 2013:
программа отдыха "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ" - "МОРЕ+ГОРЫ"
«Alet Moc Hotel 2*» (Бечичи) + «Эко-село» (Колашин)
В смены 26.06, 3.07, 10.07, 17.07, 24.07, 31.07, 7.08, 14.08 организуется бесплатный выезд группы на 3/4 дня на горный курорт Калашин с проживанием в комфортабельных коттеджах и проведением туристических эстафет, прогулок по горам, купанием в чистейших горных речках и озерах, (при желание за допплату можно обучиться основам скалолазания, рафтинга, горный велосипед и т.п.) и самое главное - романтические песни у костра с удивительной атмосферой горного лагеря.
Экскурсии
В лагере предлагается богатая экскурсионная программа: где можно увидеть все достопримечательности культуры Черногории, древней греко-римской архитектуры, старинные городки, православные монастыри, природные памятники, морские и горные ландшафты (экскурсии оплачиваются на месте)
Особенности:
• Для организованных групп на каждые 15 человек предоставляется одна бесплатная путевка на руководителя, который несет ответственность за детей и на которого оформляется разрешение на выезд ребенка.
• Наша компания формирует группы с сопровождением из Москвы. Как правило, на группу из 15-25 детей выделяется 1 руководитель (вожатый). В лагере группы объединяются в отряды, с которым до конца смены вместе с руководителями работает один профессиональный "старший" вожатый, организующий досуг и отдых отряда.
Кроме вожатых, в лагере работает отряд профессиональных аниматоров, организующих досуг детей.
• Для родителей, желающих отдохнуть с детьми в лагере, цена указана на 1 взрослого при проживании 2-3 человек в номере.
• Во время отдыха оператором лагеря проводится фото и видеосъемка всех анимационных мероприятий и выступлений. Все дети могут по желанию приобрести СD с фото и видеосъемкой мероприятий.
Примечания:
• В случае недобора группы на заезд, тур может быть перенесён на ближайшую дату заезда.
Вниманию родителей
• По решению администрации лагеря, руководителями групп с детей, отдыхающих в лагере, собирается возвратный депозит в размере 30 евро на возмещение убытков в случае нанесения ребёнком ущерба имуществу отеля. Если ребёнок во время своего отдыха в лагере не наносит никакого ущерба имуществу лагеря, депозит будет возвращен ребёнку после окончания смены. Просьба учесть размер депозита при планировании расходов ребёнка.
стоимость от 31 500 рублей (на 7 ночей) от 37800 рублей (на 14 ночей) от 51300 рублей (на 21 ночь)
В стоимость включено (цены указаны в рублях на 1 ребенка (до 18 лет) или на 1 взрослого (от 18 лет)):
• проживание в 3-хместных номерах с удобствами,
• питание 4-х разовое (завтрак, обед, полдник, ужин),
• медицинская страховка
• развлекательные и спортивные мероприятия по программе,
• чартерный авиаперелет
• групповой трансфер, сопровождение до лагеря
• туристический сбор
• 2 экскурсии (пешеходная обзорная экскурсия по г. Будва, экскурсия в Боко-Каторский залив)
• занятия в кружках и студиях (йога, студия танца, шахматный клуб, ежедневная спортивная и развлекательная программа)
Дополнительно оплачивается (по желанию):
• экскурсии, по программе предусмотрены 3-4 экскурсии на выбор (оплата на месте)
Примечание:
* Для организованных групп: 1 руководитель, несущий ответственность, на 15 детей бесплатно
* Оформление визы: в случае продления соглашения о безвизовом режиме с Россией в 2013 г. - виза в Черногорию не нужна.

 
 

Настоящим информируем Вас о том, что варианты туров, представленных на сайте, любой заказ сформированный с помощью он-лайн бронирования, предоставляется исключительно для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не может признаваться публичной офертой в соответствии со ст. 437.2 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании.