Амальфи тур

     
ПРАЗДНИКИ  ЕГИПЕТ_от_145_у.е.  ИТАЛИЯ  Детский_ОТДЫХ   ЭКЗОТИКА  ИСПАНИЯ   ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ   ТОП 10  

на Эоловы острова

на Эоловы островаОТДОХНИ НА ЭОЛОВЫХ ОСТРОВАХ


ТУР 1Уникальная программа для женщин
"7 уроков быть женщиной на о. Вулкано"






1-й день. Прибытие в аэропорт восточной столицы Сицилии г. Катании, получение багажа и прохождение таможенного контроля. Трансфер в порт Милаццо (групповой). Посадка на алискафо (пассажирское судно на воздушных крыльях) в порту Милаццо для переезда на остров Вулкано (45 минут по морю). Встреча в порту Вулкано с русскоговорящим представителем компании и размещение в отеле Hotel Garden 4*. Встреча с гидом в отеле и знакомство с программой. Получение абонемента на посещение грязевого термального комплекса ( 4 посещение.)
Вечернее занятие «ЖЕНСКАЯ СИЛА»
2-й день. Завтрак в отеле. Занятие релакс «Вулкано – чувство СвободыСостояние КОРОЛЕВА
Посещение термального грязевого комплекса
3-й день. Завтрак в отеле. Занятие релакс -Состояние ХОЗЯЙКА
Экскурсионная поездка «Липари – История Архипелага»
Посещение термального грязевого комплекса
4-й день. Завтрак в отеле.Занятие релакс - Состояние ЖЕНСТВЕННОСТЬ
«Бассейн Венеры – природа Женственности»
Посещение грязевых термальных источников
5-й день. Завтрак в отеле. Занятие релакс - Состояние ЛЮБОВНИЦА
«Стромболи – сияние Страсти»
В 14:00 - отправление на морскую прогулку по островам Панарея и Стромболи. В первой части экскурсии Вас ждут пейзажи острова Панареа – гроты, старый замок, бухты и островки Dattilo и Lisca Bianca. Во второй половине дня экскурсия на величественный и дерзкий вулкан Стромболи, постоянно действующий вулкан (высота 920 метров над уровнем моря), именно поэтому его называют маяком Средиземноморья. Черные склоны вулкана, дым и белые краски маленького поселения, дома которые словно сползают вниз – представляют уникальное зрелище. Прогулка по острову. Возращение в отель попадает на время заката, поэтому вулканические фейерверки будут наиболее впечатляющие. Это дикий вулкан говорит красивые слова на прощанье. Возвращение в отель. Прибытие в 22:00.
6 й – Завтрак в отеле.
Экскурсионная поездка «Аликуди – самый молодой остров архипелага»
Состояние ДЕВОЧКА
7 й – Завтрак в отеле. Занятие « Я – ЖЕНЩИНА »
Освобождение номеров и выезд из отеля. Трансфер в порт Милаццо (Сицилия) и аэропорт г.Катании.
Продолжительность тура 6+1 ночь
Заезды с 18.05 ,01.06, 14.09, 05.10.
Hotel Garden 4*
при двухместном размещении 1197 евро
при одноместном размещении 1352 евро
дополнительная кровать 1176 евро
В стоимость входит:
Проживание в отеле Garden 4* на базе номера стандарт
Авиабилет Москва – Сицилия - Москва
Питание BB (завтраки).
Билеты на алискафo Милаццо -Липари-Милаццо
Все мероприятия по программе
Абонемент на 4 посещений термального грязевого комплекса о. Вулкано.
Трансферы аэропорт-порт Милаццо - аэропорт
В стоимость не входит:
Оформление визы 90 евро
· Доплата за НВ – 180 /200 евро/человек
· Факультативные экскурсии
Hotel Garden 4* - этот четырехзвездочный отель удобно расположен для проведения отпуска на Вулкано: всего в нескольких шагах от известного пляжа с черным песком Le Sabbie Nere и от начала пути для восхождения на Grand Cratere, 5 минут ходьбы от главного порта острова Porto Levante и туристической части острова, не более 6 минут ходьбы от термального комплекса натурального вулканического озера. Всего 250 метров от отеля расположен Центр термальных бассейнов острова Вулкано ( три больших бассейна с различной температурой, услуги Spa центра, зона отдыха с баром, работает с середины июня по конец августа).
В отеле все создано для комфортного отдыха – большие зоны отдыха, солнечные террасы для завтрака, комфортные и просторные номера.
Всего в отеле – 37 номеров разной категории – Comfort, Clasic, Superior, Junior Suite, которые оснащены системой кондиционирования, телевизором, телефоном, ванной комнатой с душем или ванной, террасами с видом на сад или главный кратер вулкана.
Инфраструктура отеля включает в себя номерной фонд, бар, ресторан. Всем гостям предоставляются услуги бесплатного трансфера в порт острова - встречи и проводов.

 
 

Настоящим информируем Вас о том, что варианты туров, представленных на сайте, любой заказ сформированный с помощью он-лайн бронирования, предоставляется исключительно для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не может признаваться публичной офертой в соответствии со ст. 437.2 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании.