Амальфи тур

     
ПРАЗДНИКИ  ЕГИПЕТ_от_145_у.е.  ИТАЛИЯ  Детский_ОТДЫХ   ЭКЗОТИКА  ИСПАНИЯ   ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ   ТОП 10  

на Эоловы острова

на Эоловы островаОТДОХНИ НА ЭОЛОВЫХ ОСТРОВАХ
ТУР 2 "За здоровьем на о. Вулкано"



1-й день. Прибытие в аэропорт восточной столицы Сицилии г. Катании, получение багажа и прохождение таможенного контроля. В аэропорту Катании вас встречают ( по запросу партнера выбирается наименование на таблице). Трансфер в порт Милаццо (групповой). Посадка на алискафо (пассажирское судно на воздушных крыльях) в порту Милаццо для переезда на остров Вулкано (45 минут по морю). Встреча в порту Вулкано с русскоговорящим представителем компании и размещение в отеле Club Jhera 3*/Hotel Garden 4*. Встреча с гидом в отеле и знакомство с программой. Получение абонемента на посещение грязевого термального комплекса (4)
2-й день. Завтрак в отеле.
Пешеходная экскурсия по острову Вулкано «Вулканическая природа Эоловых островов», знакомство с инфраструктурой острова.
Посещение термального грязевого комплекса (1)
3-й день. Завтрак в отеле.
Факультативно (55 евро) – Экскурсионная поездка «Липари - столица архипелага»-
Посещение термального грязевого комплекса (2)
4-й день. Завтрак в отеле.
Факультативно ( 20 евро) – «Вулкано - остров богов»
Посещение грязевых термальных источников (3)
5-й день. Завтрак в отеле.
Факультативно (40 евро) В 14:00 - отправление на морскую прогулку по островам Панарея и Стромболи. В первой части экскурсии Вас ждут пейзажи острова Панареа – гроты, старый замок, бухты и островки Dattilo и Lisca Bianca. Во второй половине дня экскурсия на величественный и дерзкий вулкан Стромболи, постоянно действующий вулкан (высота 920 метров над уровнем моря), именно поэтому его называют маяком Средиземноморья. Черные склоны вулкана, дым и белые краски маленького поселения, дома которые словно сползают вниз – представляют уникальное зрелище. Прогулка по острову. Возращение в отель попадает на время заката, поэтому вулканические фейерверки будут наиболее впечатляющие. Это дикий вулкан говорит красивые слова на прощанье. Возвращение в отель. Прибытие в 22:00.
6 й день. Завтрак в отеле.Свободное время для самостоятельного отдыха .
Посещение грязевых термальных источников (4)
7 день Завтрак в отеле. Освобождение номеров и выезд из отеля. Трансфер в порт Милаццо (Сицилия) и аэропорт г. Катании.

Продолжительность тура 6+1 ночь
Заезды 27.04, 02.05, 04.05,11.05, 18.05,25.05, 01.06,08.06,15.06,22.06,28.09,05.10
Стоимость на человека
Club Jhera 3*
при двухместном размещении 791 евро
при одноместном размещении 922 евро
дополнительная кровать 753 евро
Hotel Garden 4*
при двухместном размещении 838 евро
при одноместном размещении 988 евро
дополнительная кровать 820 евро

Заезды 29.06, 6.07,13.07,20.07,07.09,14.09,21.09
Стоимость на человека
Club Jhera 3*
при двухместном размещении 826 евро
при одноместном размещении 961 евро
дополнительная кровать 782 евро
Hotel Garden 4*
при двухместном размещении 1048 евро
при одноместном размещении 1350 евро
дополнительная кровать 1010 евро

Заезды 27.07,03.08,10.08,17.08, 24.08,31.08
Стоимость на человека
Club Jhera 3*
при двухместном размещении 1036 евро
при одноместном размещении 1236 евро
дополнительная кровать 892 евро
Hotel Garden 4*
при двухместном размещении 1150 евро
при одноместном размещении 1368 евро
дополнительная кровать 1070 евро

В стоимость входит:

Проживание в отеле на базе номера стандарт
Питание BB
Авиабилет Москва-Катания-Москва
Билеты на алискафo Милаццо -Липари-Милаццо
Экскурсия пешеходная по острову Вулкано «Вулканическая природа Эоловых островов»
Абонемент на 4 посещений термального грязевого комплекса о. Вулкано.
Трансферы аэропорт-порт Милаццо - аэропорт

В стоимость не входит:

· Доплата за НВ – 140 евро/человек

· Факультативные экскурсии ( о. Липари- 55 евро,о. Вулкано- 20 евро, морская прогулка Панарея-Стромболи – 40 евро)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ 90 евро

Hotel Garden 4* - этот четырехзвездочный отель удобно расположен для проведения отпуска на Вулкано: всего в нескольких шагах от известного пляжа с черным песком Le Sabbie Nere и от начала пути для восхождения на Grand Cratere, 5 минут ходьбы от главного порта острова Porto Levante и туристической части острова, не более 6 минут ходьбы от термального комплекса натурального вулканического озера. Всего 250 метров от отеля расположен Центр термальных бассейнов острова Вулкано ( три больших бассейна с различной температурой, услуги Spa центра, зона отдыха с баром, работает с середины июня по конец августа).
В отеле все создано для комфортного отдыха – большие зоны отдыха, солнечные террасы для завтрака, комфортные и просторные номера.
Всего в отеле – 37 номеров разной категории – Comfort, Clasic, Superior, Junior Suite, которые оснащены системой кондиционирования, телевизором, телефоном, ванной комнатой с душем или ванной, террасами с видом на сад или главный кратер вулкана.

Инфраструктура отеля включает в себя номерной фонд, бар, ресторан. Всем гостям предоставляются услуги бесплатного трансфера в порт острова - встречи и проводов.

Hotel Club Jera 3* - отель, работающий по формуле клуба, расположен в красивом месте острова Вулкано, сосновом парке, на его правой стороне, которая непосредственно смотрит на море. До моря – 100 метров, до центра острова – 800 метров, до порта- 1 км.. В отеле по расписанию организован трансфер до центральной части поселка. Природа, спортивные мероприятия, анимационные программы для детей и взрослых – все это наполнит ваш отпуск праздником. Клуб построен в эолийском стиле. Теннисный корт, боулинг, футбольная площадка, пляжный волейбол – везде вы сможете принять участие в спортивных мероприятиях. Есть детский мини-клуб, где работают опытные аниматоры с педагогическим стажем. Пляж черного песка находится в 800 метрах от территории отеля, поэтому при сильном желании искупаться на известном пляже Вы сможете пройти пешим ходом. В отеле есть ресторан, бар, а так же апартаменты , оборудованные индивидуальными кухнями. Блюда из каперсов, красных сушеных помидор, свежей рыбы – всегда в меню нашего ресторана. Доброта и вежливость – это главные принципы обслуживания в клубе. Номерной фонд прошел реставрации, поэтому встретят Вас с достойным комфортом. Отель рекомендован для семейного отдыха.

 
 

Настоящим информируем Вас о том, что варианты туров, представленных на сайте, любой заказ сформированный с помощью он-лайн бронирования, предоставляется исключительно для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не может признаваться публичной офертой в соответствии со ст. 437.2 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании.