Амальфи тур

     
ПРАЗДНИКИ  ЕГИПЕТ_от_145_у.е.  ИТАЛИЯ  Детский_ОТДЫХ   ЭКЗОТИКА  ИСПАНИЯ   ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ   ТОП 10  

Бали в декабре

Бали в декабреБали в декабреБали - Индонезийский остров. Омывается с юга Индийским океаном, с севера — морем Бали Тихого океана.Среднегодовые температуры незначительно колеблются вокруг отметки 26° C.Сухая информация из википедии. А из Жизни:
Сами балийцы обожают зимний остров, он утверждают, что после кратковременных осадков природа становится красивее и ярче. Поэтому если Вы решите отправиться на Бали в декабре, пусть вас ничего не смущает в принятии этого решения. Остров остается восхитительным местом для отдыха в любое время года.
Этот остров вдребезги разбивает стереотипы об Азии и о Бали, в частности. Приехав сюда и впервые проведя здесь отпуск, понимаешь, что он не только хорош и приятен для отдыха. Он хорош для жизни! Человеку на каком-то этапе своей зрелости, наверное, необходим вот такой райский остров для того, чтобы перевести дух и разобраться, что же делать дальше.
Местная культура вызывает улыбку. Но это не столько улыбка радости, сколько, некая улыбка гармонии. Культура здесь глубокая, древняя. И, наверно, все мы можем поучиться у балийцев. Они живут, соблюдая три правила счастья, называя это «Три кита Корана», которые призывают к тому, чтобы человек жил в гармонии с окружающей средой, с богами либо духами (так они их называют) и с окружающими людьми. В таком случае человек будет счастлив.
вылет 4 декабря на 7 ночей, можно больше!
GONG SEGARA HOMESTAY 2*, Кута, завтрак. 924$ (сингл 1014$)
ABIAN BOGA 3*, Санур, завтрак, 939$
PONDOK SARI 3*, Кута, завтрак. 982$
ASTON AT GRAND KUTA HOTEL & RESIDENCE APARTMENT 4*, Кута, завтрак, 1033$
SUKUN BALI COTTAGE 3*, Санур, завтрак. 978$
BALI KUTA RESORT BY SWISS BELHOTEL 4*, Кута, завтрак. 1056$
RISATA BALI RESORT & SPA 4*, Кута, завтрак, 1079$
RAMADA BENOA 4*, Танжунг Беноа, завтрак. 1091$
Стоимость на человека при двухместном размещении
В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, услуги гида, медстраховка.
Дополнительно оплачивается: виза 25$ по прибытии, аэропортовый сбор в Денпасаре – 150000 рупий (примерно 15$, оплачивается при вылете только в рупиях)/срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки/.

 
 

Настоящим информируем Вас о том, что варианты туров, представленных на сайте, любой заказ сформированный с помощью он-лайн бронирования, предоставляется исключительно для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не может признаваться публичной офертой в соответствии со ст. 437.2 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании.