Амальфи тур

     
ПРАЗДНИКИ  ЕГИПЕТ_от_145_у.е.  ИТАЛИЯ  Детский_ОТДЫХ   ЭКЗОТИКА  ИСПАНИЯ   ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ   ТОП 10  

Путешествия с малышом

Путешествия с малышомПутешествие - это всегда здорово. Вот мы и решили в преддверии летних отпусков и Дня защиты ребенка выяснить насколько дальняя дорога совместима с ребенком? Путешествие с малышом-их сложно уговорить пристегнуться и не играть едой, они бегают по салону самолета и могут разреветься от усталости, они не хотят спокойно стоять в очереди на таможне и хотят во-он то яблоко, которое доедает сосед напротив. Кто-то считает путешествие с детьми – веселым приключением, а кто-то – подвигом.
Сегодня выкладываем список устройств, которые сильно облегчили жизнь родителям во время трипа с совсем маленькими детьми (лет так до 2-3).


1. Коляска-трость, которая складывается и убирается в сумку, например Geoby 888 или Inglesina Trip.
Путешествия с малышом








2. Дорожный стульчик для кормления детей от полугода до трех, его можно надеть на спинку любого стула или кресла где угодно, хоть в аэропорту, хоть в ресторане. Хвалят Totseat.
Путешествия с малышом








3. Слинг (шарф, май, или слинг с кольцами) – незаменим при прохождении таможни, очередях, прогулках на небольшие расстояния.
Путешествия с малышом








4. Еще одна очень удобная штука – хипсит, для малышей от 6 месяцев, сиденье, плотно прикрепленное к бедру мамы или папы. Например, Hipseat HippyChick
Путешествия с малышом








5. Рюкзак-автокресло Trunki или BoostApak.
Путешествия с малышом








6. Жилеты для плавания, например Mothercare.
Путешествия с малышом








7. Складной горшок, например potette plus.
Путешествия с малышом






8. Рулонные и складные коврики из экологически безопасного материала, например Юрим.
А может даже и развивающие коврики с мягкими игрушками и звуковыми эффектами, удобные к упаковке с собой.

Путешествия с малышом





9. Традиционный рюкзак-кенгурушка.
Путешествия с малышом








10. Эрго-рюкзак или заплечный рюкзак из серии «высоко сижу – далеко гляжу»)
Путешествия с малышом








11. Новые игрушки и карамельки.
Здесь, понятное дело, все зависит от возраста. Все родители в один голос говорят, что нет ничего лучше мультиков на айпаде или любом приспособлении для просмотра. Но если мультики еще рано или не катят, то именно новые игрушки – то, чем можно реально отвлечь малыша от всяких утомляющих трудностей.

Путешествия с малышом








И прибамбас будущего для вдохновения: иранский конструктор Поюан Мохтарани придумал чемодан для новорожденных путешественников, но пугаться не надо, он идеально продуман: очиститель воздуха, с индикатором на крышке, LED-экраном, чтобы можно было наблюдать за малышом на расстоянии и даже кнопка укачивания. Все сделано из специальной гипоалергенной ткани, везде специальные прокладки с воздухом и жидкостью вокруг головы. Заодно чемодан сообщает родителям, когда нужно сменить памперс.
Путешествия с малышом

 
 

Настоящим информируем Вас о том, что варианты туров, представленных на сайте, любой заказ сформированный с помощью он-лайн бронирования, предоставляется исключительно для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не может признаваться публичной офертой в соответствии со ст. 437.2 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании.