Амальфи тур

     
ПРАЗДНИКИ  ЕГИПЕТ_от_145_у.е.  ИТАЛИЯ  Детский_ОТДЫХ   ЭКЗОТИКА  ИСПАНИЯ   ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ   ТОП 10  

Швейцария

 Швейцария
Вид на Швейцарию из окна поезда
В Швейцарии любой переезд на любое расстояние вполне можно назвать экскурсией, а транспортную систему впору отнести к одной из главных достопримечательностей страны. Восьмидневная программа туроператора по Швейцарии Бюро-3-Виза «Приключения на поездах Швейцарии: ледники, виадуки и альпийские панорамы» будет интересна даже семьям с детьми.

Первый переезд — из аэропорта в Интерлакен. Маршрут до «города между озер», как переводится его название, очень живописен, а из окна практически любой городской гостиницы открывается потрясающий вид на горный массив Юнгфрау. Туристы поднимутся на самую высокую в Европе железнодорожную станцию Юнгфрауйох (3454 м). Оттуда взору предстает фантастическая панорама — под ногами территория от Шварцвальда в Германии до Монблана во Франции.

Утром — вновь на поезд, который, проехав через знаменитый тоннель Lotschbergtunnel (его длина почти 15 км), привезет в небольшой городок Бриг, что недалеко от Церматта. В Бриге много музеев, а что ни дом, то памятник истории.

Путешествие, и вновь на поезде, продолжится через живописную долину Vispatal в Церматт. Воздух в городе кристально чист, так как здесь полностью запрещено движение автомобилей, но есть возможность прокатиться на тройке лошадей или электромобиле. В комфортабельном вагоне можно подняться в горы на смотровую площадку, откуда открывается потрясающие картины Альп и вид на почти идеальной формы пирамиду горы Маттерхорн.

Туристов ждет еще два уникальных путешествия по железной дороге — на «Ледниковом экспрессе» и «Экспрессе Бернина». «Ледниковый экспресс», поезд с огромными панорамными окнами, — это своего рода движущаяся смотровая площадка со всеми удобствами. Путь его проходит по невероятно красивой местности. Да и сама зубчатая узкоколейная дорога — своего рода шедевр инженерной мысли, включающая многочисленные виадуки, наклонные, поворотные и даже спиралевидные туннели. Высшая точка маршрута — перевал Oberalp — находится на высоте 2033 м.
Не менее интересной будет и поездка на примерно таком же панорамном «Экспрессе Бернина» до курорта Санкт Мориц и обратно. Поезд проедет по изящным мостам и галереям, вырубленным прямо в скалах, по глубоким туннелям, мимо горных рек, ледников и сказочных пейзажей. Долина перевала Бернина, по которой курсирует поезд, входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Завершатся приключения в Цюрихе, самом большом городе Швейцарии, деловой, торговой и финансовой столице страны.

Стоимость турпакета — от 36 925 руб. (1050 швейцарских франков) с человека. Включено 7 ночей в двухместном номере в отеле 3*, завтраки, все переезды по программе тура, бронирование мест в «Ледниковом экспрессе» и «Экспрессе Бернина» с бесплатным повышением до 1 класса, билет на гору Юнгфрауйох, виза.

 
 

Настоящим информируем Вас о том, что варианты туров, представленных на сайте, любой заказ сформированный с помощью он-лайн бронирования, предоставляется исключительно для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не может признаваться публичной офертой в соответствии со ст. 437.2 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании.